Benvenuti nella nostra pizzeria contemporanea, dove l’eleganza si sposa con il gusto autentico dell’Italia. Entrate e lasciatevi trasportare in un viaggio culinario che unisce tradizione e innovazione in ogni morso.
Il nostro ambiente moderno e accogliente vi accoglie con un mix di design raffinato e dettagli ricercati, creando l’atmosfera perfetta per un’esperienza gastronomica unica. I nostri tavoli sono pensati per accogliere sia gli incontri informali con gli amici che le cene romantiche a due.
La nostra carta delle pizze è un’ode alla creatività e alla freschezza. Ogni pizza è preparata con cura utilizzando solo ingredienti di alta qualità e impasti lievitati secondo la tradizione artigianale italiana. Dalle classiche come la Margherita alle creazioni gourmet con ingredienti stagionali, troverete sicuramente la vostra preferita.
Ma la nostra offerta non si ferma alla pizza. Potrete deliziarvi con una selezione di antipasti sfiziosi e tartare.
Il nostro staff cortese e attento sarà sempre a vostra disposizione per consigliarvi e garantirvi un’esperienza indimenticabile. Siate pronti a gustare la vera essenza della pizza italiana reinventata in chiave contemporanea. Benvenuti nella nostra pizzeria, dove il gusto incontra lo stile.
Alessio_ Rilli
3 mesi faBello il locale, buono il servizio. Ho mangiato la sei spicchi Squiddy (Spuma di Pecorino Romano DOP, Polpo in doppia cottura, Guanciale Croccante, Pomodorini semi dry). Ovviamente non la classica pizza , che può appassionare o meno, ma per farla semplice, una sorta di focaccia alta "gourmet "(senza nulla togliere alla ricerca e all'attenzione dell'impasto e degli ingredienti). Interessante, ottimo anche il semifreddo al caramello salato. Tornerò per provare la pizza "classica". Promossi.
Sara Calanca
nell'ultima settimanaIl locale è carino, il servizio buono. Io sono celiaca e sono stata qui per mangiarmi una pizza. Peccato che fosse davvero piccola, le possibilità senza glutine due in croce. Prezzi troppo alti.Usicita con ancora fame. Fatto presente allo staff che mi ha detto che in realtà la grammatura dell'impasto è uguale a quello di qualsiasi altra pizza. Mah, non tornerò. Peccato
Giulia Corradini
2 settimane faSono venuta in questa pizzeria con una comitiva di amici per festeggiare un compleanno, in tutto eravamo 14 ragazzi. La cameriera al momento della prenotazione del tavolo ci ha comunicato che per una tavolata come la nostra le pizze singole non le poteva fare e ci ha detto di fare un giro pizza. È stato un giro che è durato un’infinità. Siamo arrivati alle 21.15 e l’ultima pizza ce l’hanno portata a mezzanotte passata. Prima della pizza di hanno portato 4 piatti di fritti misti.. che dire… dopo 8 pizze di gusti diversi la ragazza ci ha detto che eravamo giunti alla conclusione dell’ “esperienza”. I camerieri senza chiederci se eravamo a posto hanno iniziato subito a toglierci i piatti. Nonostante tutto abbiamo chiesto altre tre pizze. Dopo un’altra mezz’ora sono arrivate solo due delle tre pizze. Praticamente abbiamo mangiato si e no 4 pezzetti di pizza a testa, neanche una pizza intera. L’impasto era buono ma non vale senza dubbio l’attesa.
Riccardo Boccaletto
un anno faSiamo venuti per la prima volta a Porto Recanati, passeggiando abbiamo visto questa pizzeria. Noi adoriamo la pizza, siamo entrati e già l'ambiente ci ha colpito. Molto bello, pulito, design moderno e personale gentilissimo e disponibile. Abbiamo ordinato le pizze, e già vedendo quelle degli altri clienti eravamo entusiasti. Quando sono arrivate le nostre, come sempre con mia moglie abbiamo preso 2 pizze diverse e mangiate entrambe metà per uno. Le migliori pizze che abbiamo mai mangiato, infatti la sera successiva, purtroppo l'ultima, siamo ritornati, prendendole 2 diverse dalla sera prima. Porto Recanati è davvero molto carino, e quando torneremo, perché torneremo, verremo sicuramente in questa splendida pizzeria. SE NON L'AVETE PROVATA, DOVETE ASSOLUTAMENTE FARLO. STUPENDA!!!!
Giulia Gironelli
2 settimane faLocation carina, prezzi un po’ altini. È un posto che ci vai una volta e ti basta. Potrebbe avere del potenziale, che però non sanno sfruttare perché il servizio al cliente è stato pessimo purtroppo… in mezzo a una cena senza chiederci se avevamo finito o se andava tutto bene, ci hanno tolto i piatti… come se ci volessero cacciare. Comunque molto lunghi a portare le pizze e sbuffavano pure quando chiedevamo ulteriori pizze… invece di essere felici di guadagnare un po’ di più. Non è così che si fa impresa. Il cliente deve essere trattato bene. Adios