Il Balneare Antonio nasce nel 1935 dall’iniziativa di due fratelli portorecanatesi, Geremia Piangerelli e Giacomo Piangerelli (detto Mimì) ed è attualmente gestito dai loro discendenti.
Verso la fine degli anni Sessanta, per la prima volta, sulla spiaggia fa la sua comparsa un “chioschetto” in legno, per la vendita di bibite fresche ai bagnanti, aprendo la strada a quello che oggi è il Balneare Antonio.
Negli anni Novanta, la struttura, oltre ad offrire il servizio bar, ha iniziato la nuova avventura della ristorazione, dapprima con panini, insalatone e piadine e, dal Duemila, inaugurando un vero e proprio ristorante con cucina tradizionale di pesce assieme alla pizzeria.
Oggi, al Balneare Antonio trovi tutto il necessario per passare in serenità e tranquillità il tuo soggiorno a Porto Recanati: dalla colazione alla cena, ci pensiamo noi!
Se la tua ricerca è Ristoranti e Pizzerie a Porto Recanati, allora Antonio è la destinazione ideale.
Situato in Viale Lepanto, Porto Recanati, questo locale offre un’esperienza gastronomica indimenticabile. Con un menu variegato e bevande di alta qualità, soddisfa tutti i gusti.
L’attenzione al dettaglio nell’offerta culinaria e l’ambiente accogliente rendono Antonio un luogo imperdibile per chiunque ami il buon cibo e le bevande di qualità.
Il personale cortese e professionale si prenderà cura di te, garantendo un’esperienza memorabile.
luigi pigola
3 settimane faBellissimo ristorante con personale professionale e gentilissimo. Servizio eccellente così come i piatti. Razioni generose e buon rapporto qualita/prezzo
Perla Bonifazi
2 settimane faPersonale gentilissimo, locale molto pulito e curato nei minimi dettagli. Spaghetti alle vongole e tagliatelle alla marinara SPETTACOLARI!!! Pasta al dente, condimento leggero e senza litri di olio, soffritti e quintali di sale che coprono il sapore del pesce. Prezzi onestissimi! Complimenti!
Tatiana Ciumi
8 mesi faAmbiente molto bello e suggestivo sulla spiaggia, staff veramente efficiente tutto in particolare la mia di nome Elisabetta e il cibo veramente buono. Noi ci siamo trovati molto bene e ci ritorneremo sicuramente e ci porteremo anche amici.
Jessica Falcone
un anno faPranzo domenicale in coppia. Capitati per caso dopo una passeggiata, senza aver prenotato abbiamo trovato l'ultimo tavolo per due. Antipasto freddo, pasta ripiena e chitarrone con ricciola, olive taggiasche e pomodorini, spiedini di gamberi e calamari, dolci e caffè. Tutto ottimo, personale molto cordiale.
Archeocola mauro
10 mesi faEntrati perché presi dalla disperazione (solo pizze al taglio, intorno). Accoglienza impeccabile. Avendo due cani ci hanno suggerito un tavolo al margine: stupendo!!! L'ultimo sulla spiaggia. A sì, perché si può scegliere se state dentro, sul patio o direttamente sulla spiaggia. Godevamo di una favolosa vista sul Conero. Il menù prevede di tutto, per tutte le tasche: puoi sospendere 20€ come 2000€ (noi 68€ in 2). Non ci sono sorprese: quanto calcolato io, uguale il conto. Il crostone con le acciughe fantastico e prevede un'intera scatoletta di ottime acciughe!!! Le cozze "in rosso" ottime, meraviglioso l'abbinamento con le cipolle di tropea. Molto buoni pure gli spaghetti coi lupini (molto abbondanti) e il fritto 'con le spine" divino. Solo 4 al servizio, perché abbiamo dovuto aspettare più di 45 minuti, finito l'antipasto, per avere il primo. Problemi in cucina 🤷 capita. Si sono rifatti col secondo che è arrivato prima di subito. Peccato che fossimo di passaggio.